Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Сегодня существует множество ресурсво по продаже и покупке сайтов и доменов: на биржах, на аукционах, через социальные сети и просто на досках объявлений. В последнее время большую популярность приобретает покупка и продажа видеоканалов на популярном сервисе YouTube

 

Некоторые создают свои каналы ради личного удовольствия в качестве хобби, а некоторые развивают канал для заработка денег. Как в одном так и в другом случае если это делают профессионально - то канал очень быстро набирает популярность среди зрителей и у него появляется множество подписчиков.

И буквально совсем недавно на продажах и покупках каналов Youtube начали зарабатывать. Сейчас продать или купить канал на Youtube можно было в основном только через социальные сети. При этом существуют большие риски как для покупателя так и для продавца, что сделка будет нечестной или сорвется по вине одного из ее участников. И вот, наконец, команда разработчиков из WeBoing.ru создала уникальный проект по продаже через аукцион ЛЮБЫХ информационных ресурсов. Это проект Rutorgpro.ru

 

Какие возможности

На подготовленной площадке ПРОДАВЕЦ можно удобно и выгодно, а главное БЕЗОПАСНО продать любой информационный продукт, будь-то сайт, доменное имя, сайт без домена, канал на YouTube группу в любой социальной сети или просто программный код или мобильное приложение .

В свою очередь для покупателя представлен широкий ассортимент, из которого он может выбрать, например канал YouTube и начать свой бизнес сразу же после покупки. Все это делает биржу RuTorgPro.ru максимально привлекательной для тысячи посетителей. Любой пользователь совершенно бесплатно может разместить объявление о продаже своего канала или сайта и получить максимально выгодное предложение от потенциальных покупателей. Каждая сделка проводится с гарантией через администрацию сайта. И только после подтверждения сделки обеими сторонами она завершается.