Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Продам группу. Этими словами начинается большинство объявлений, в которых продавец подробно останавливается на преимуществах бизнеса, который решится подключить сообщество из социальных сетей для того, чтобы увеличить свой оборот. 

Группы в соцсетях реально помогают раскручивать бизнес

Сегодняшние объявления продам группу вконтакте способны реально помочь начинающим предпринимателям средней руки расширить свою целевую аудиторию. При правильной постановке дела раскрученная группа будет обрастать подписчиками и в дальнейшем превратится в общество «агентов по распространению». 

То есть, активные подписчики группы делятся со своими друзьями, а те распространяют информацию дальше и в конце концов, количество прочитавших увеличивается многократно. И весь этот процесс, заметьте, начинается с объявления продам группу вк.

Количество продавцов увеличивается, но качество товара становится хуже

Продавцы групп в настоящее время, встречаются гораздо чаще, чем это было еще несколько лет назад. И, кажется, что такая тенденция способна влиять на рынок, исключительно, положительным образом. однако, на деле все обстоит не так просто. 

Если раньше объявление продам группу означало, что кто-то собрал многочисленных подписчиков в одном месте и понял, что раскрутил нешуточное предприятие, которое приобрело некую стоимость, то сегодня все обстоит несколько по-иному. 

Раньше, из десяти объявлений девять содержали в себе достоверную информацию о сообществах с многочисленными активными участниками. И речь при покупке прав на данную группу велась только о ее стоимости. 

Каждая сделка должна начинаться с тщательной проверки достоверности сведений

Сегодня же, объявление продам группу вконтакте означает для покупателя, в первую очередь, необходимость проверить достоверность изложенных в нем сведений. Потому, что, как минимум треть объявлений содержат в той илииноймере неправдивые сведения. 

Начиная от количества участников, и заканчивая несуществующими неактивными членами группы. Участились случаи когда продавцы просто оказываются заурядными мошенниками и путем прямого обмана завладевают денежными средствами покупателей. Они получают предоплату под различными предлогами и не отдают покупателю ни пароли, ни телефоны администратора. 

Казалось бы, что может быть проще – не перечислять деньги до получения паролей и номеров телефона. Однако, количество людей делающих предоплату, почему-то, неуклонно растет.  Об этом свидетельствуют многочисленные жалобы на форумах обманутых покупателей.

Почему люди попадаются на удочку аферистов

Если считать, что покупают группы в соцсетях нормальные вменяемые люди, то такие их элементарные «разводы» можно отнести только к категории человеческой жадности. 

Продавцы-аферисты, пишущие продам группу вк, как правило, или сразу ставят нереально низкую цену, или в процессе переговоров опускают ее так низко, что получают инициативу в свои руки и начинают диктовать свои собственные условия по оформлению сделки. 

И покупатель, словно под воздействием гипноза соглашается на любые. Даже самые невероятные условия оплаты. Степень его доверия продавцу становится настолоько высокой, что вариант обмана им даже не рассматривается. 

Именно так происходит чаще всего, о чем сами обманутые покупатели рассказывают на форумах в сети.