Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Купить группу в вк сегодня не является неразрешимой задачей. Скорее, наоборот, продать ее гораздо сложнее. Прежде всего. Потому, что продавцов становится все больше, и далеко не каждый из них делает это честно и порядочно. Купить группу в контакте действительно очень выгодно. Она потенциально может стать прекрасным подспорьем в развитии бизнеса. И если ее правильно администрировать, то проблем с дальнейшей ее раскруткой возникнуть не должно.

Не платите деньги мошенникам

Однако, опасность кроется в другом. Важно не заплатить деньги мошенникам. И не имеет значения, хотите вы купить группу в одноклассниках или вк, помните, что риск быть обманутым всегда существует. И процент его не такой уж маленький, как может показаться на первый взгляд.

Поэтому, прежде, чем покупать необходимо отдавать себе отчет в том, что социальные сети полны нечистыми на руку дельцами, которые имеют богатый опыт обмана и виртуозно им пользуются. Если говорить конкретно по продажам групп, то они могут просто дать не те пароли, к примеру, после того, как получат от вас деньги, а могут просто «втулить» вам группу, в которой 90% участников окажутся мертвыми душами.

Чтобы не стать жертвой аферистов, достаточно более тщательно подходить к процессу покупки. Отслеживать как активных подписчиков, так и не активных, страницы которых могут оказаться лишь копиями активистов. И таких дубликатов можно создать бесчисленное множество и тем самым подогреть интерес потенциальных покупателей. На деле же, толку от неактивных подписчиков, которых к тому же, не существует в природе очень не много.

Купить группу без активных подписчиков – это то же, что пытаться создать ее самому

Купить группу вк без должного количества подписчиков – это практически, то же самое, что попытаться создать ее самому, не заплатив за это ни единого рубля. Вероятно, что создание новой группы будет более продуктивным шагом, учитывая, что новая группа не потребует от вас работы по переключению внимания на новую тему. Другой вопрос, что создание нового сообщества потребует от вас затрат на его раскрутку и привлечения специалистов по такого рода деятельности.

Для среднего и мелкого предпринимателя сообщества в социальных сетях – это реальный трамплин для развития их бизнеса. Если купить группу в контакте и правильно ее администрировать, то можно значительно повысить процент продаж товаров или услуг. А поработав в таком режиме некоторое время и набравшись опыта, можно и самому в дальнейшем создавать популярные сообщества, которые будут жизнеспособны и привлекательны.

Расширяя свой бизнес вполне логично будет купить группу в одноклассниках и продвигать ее на базе накопленного опыта вконтакте.

Существует множество вариантов, каждый из которых, способен принести немалую пользу от покупки вк. Главное, осознать потенциал сообщества, которое имеет большое количество активных участников. Оно не требует от владельца никаких дополнительных затрат, а приносит ощутимый доход. Но необходимо понимать, что дать объявление «хочу купить группу в вк раскрученную» и ждать, что к вам выстроится очередь из желающих вас помочь, не стоит. Процесс покупки является наиболее ответственным на пути построения бизнеса с помощью социальной сети. И подходить к покупке следует серьезно и ответственно.