Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Только не говорите, что вы не знаете как в интернете можно заработать своим собственным умом, невзирая на все бредовые объявления, которыми полна сеть. Одним из реальных способов, который доступен каждому желающему хорошо поработать – является создание сообщества в контакте, раскрутка его и затем, успешная продажа.

С чего необходимо начинать при запуске своей группы

Чтобы дойти до последнего этапа, то есть набрать текст - продаю группу в контакте, придется слегка потрудиться. Нужно внимательно изучить каким образом создаются и ведутся самые продаваемые группы. На самом деле, текстов в блогах от людей сумевших пройти этот путь от начала до конца, довольно много. Каждый из них подробно останавливается на каждом своем шагу на пути к созданию и четкому функционированию продаваемого сообщества.

Рассмотрев все версии и обобщив опыт каждого отдельно взятого успеха, вы можете попробовать применить его к себе с учетом особенностей вашего характера, ваших умственных, физических и материальных возможностей. Важно понимать, что создать продающую группу является главным вашим заданием. Она является определяющим фактором, который оказывает влияние на желание приобрести эту площадку покупателем и сподвигает его вступить с вами в переговоры.

Конечно, каждый пытается запустить свою группу самостоятельно, не тратя на это деньги. Но, как вы сами видите, создают многие, а выводят на достойный уровень участников и стабильно высокую посещаемость единицы. А это значит, что шанс у каждого пробующего достаточно велик, поскольку конкуренция еще очень слабая. При правильной постановке дела и вкладывании средств в раскрутку, довольно быстро можно попасть в список тех, кого называют самые продаваемые группы.

В чем сложности такого рода бизнеса

Трудно сказать, что является наиболее сложным в этом деле: набрать группу участников в несколько тысяч, или набрав ее, найти покупателя, который эту активную группу купит. Одна из причин сложностей при продаже, это отсутствие специальных бирж, на которых можно было бы привлечь всех заинтересованных лиц. Но, как мы уже отмечали, юридически оформить сделку нельзя по причине запрета вконтакте продавать группы. А значит контрагентам приходится выискивать друг друга по разным ресурсам, что значительно затормаживает процессы передачи групп из рук в руки.

Как следует вести переговоры с продавцом

И еще ободном аспекте продажи групп нужно упомянуть. Если вы читаете объявление - продаю группу в контакте, и оно вас заинтересовало, то постарайтесь выяснить у продавца все нюансы, касающиеся его товара. Первым делом поинтересуйтесь статистикой сообщества. И не только в плане количества участников, но и их месячной и дневной активностью. Далее, расспросите его о раскрутке группы, то есть насколько серьезно вкладывался владелец в популяризацию своего сообщества. Какие доходы приносит группа, если они конечно, есть.

Спрашивая обо всем этом, постарайтесь задавать вопросы так, чтобы можно было определить насколько честным является продавец в разговоре с вами. Ведь от этого зависит успех вашего предприятия, если вы решитесь на его покупку.