Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Многолетняя история крупнейшей российской социальной сети Вконтакте сделала ее не только средством коммуникации, которым пользуется огромное число людей, но и превратила сеть в привлекательный товар. Купить группу теперь является очень популярным трендом.

Покупка групп вконтакте стала привлекательным способом дополнительного заработка

Купить группу в контакте и привлечь дополнительный доход в бизнес с ее помощью попробовали многие. И результат таких операций, судя по активности покупателей, дает положительные результаты. Ну, а где есть спрос, там обязательно появляются заманчивые предложения.

И если вопрос где купить группу все чаще появляется в поисковиках, то и ответов на него становится все больше. Потому. что создание и раскрутка групп и сообществ вконтакте стала отдельным сегментом в бизнесе. Специалисты, по такого рода объединениям, с удовольствием и с прибылью для себя организовывают сообщества по интересам, а затем успешно их продают.

Что нужно помнить, покупая группу

Если вы собираетесь купить группу, то должны понимать, что ее полезная для вас деятельность может осуществляться только в том случае, если ее члены, во-первых, реально существуют, а во-вторых, не разбегутся от вас в первую неделю после того как вы ее начнете администрировать.

Другими словами, купить группу в контакте, как ни странно, гораздо проще, чем затем завоевать авторитет у ее членов. Ведь оплата по сути производится только за право попробовать удержать внимание пользователей на длительное время. Нужно общаться с пользователями таким образом, чтобы они видели для себя пользу в таком общении, или, хотя бы, заходили туда, испытывая любопытство.

На деле же, те, кто только что приобрел группу, часто делают одну и ту же ошибку. Они резко меняют деятельность и ждут, что члены сообщества с удовольствием проникнутся неподдельным интересом к предложенной вами теме. Тем боле, что новая тема обычно, насквозь пропитана маркетинговыми идеями.

Запомните, так делать категорически не рекомендуется. Каждый участник группы, заметив перемены, может посчитать, что им пользуются в качестве потенциального покупателя товаров или услуг. А значит, что его попросту использовали в коммерческих целях. Поверьте, если такое случится, то вы не заметите, как через неделю-две, в группе никого не останется. Деньги, уплаченные за нее, окажутся выброшенными на ветер.

Купив группу вконтакте, постарайтесь ее не потерять

Если уж вы нашли, где купить группу, то постарайтесь найти такие методы работы с участниками купленного вами сообщества, которые смогут заинтересовать их и дальше быть активными и привлекать в вашу группу новых пользователей.

Нет единого универсального совета, как вести группу. Все зависит от того, насколько долго она существует, какая тема собрала всех вместе людей в этом сообществе, как группа администрировалась. Да мало ли факторов могли оказать на это влияние.

Первое, что нужно усвоить, это то, что нельзя делать резких движений. В первое время, лучше не менять ничего, а просто присмотреться к атмосфере, царящей в сообществе, к диалогам, ведущимся между его участниками. И только, когда вы будете уверены в том, что вам удалось взять под контроль внимание аудитории, то можете начинать плавно переключать внимание на нужное для вас направление.