Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Чтобы понятие безопасная сделка не стала для вас пустыми словами, почитайте рассказы тех, кто стал жертвой мошенников и потерял безвозвратно и товар и деньги. К сожалению, такими рассказами можно зачитываться часами, - настолько велико их количество.

Безопасность – неотъемлемая часть каждой сделки

И в этом нет ничего необычного. Поскольку большие деньги всегда притягивают к себе различного рода аферистов и мошенников. А уж что касается необъятных просторов интернета, то любителей легкой наживы здесь просто великое множество. Бороться с ними самостоятельно не продуктивно и бесперспективно. Это как самостоятельно отбиваться от комаров. Нескольких вы прихлопните, но все равно найдутся те, кто «попьют вашей крови». Нужно обеспечить себе комфортную среду обитания, то есть поставить москитные сетки, чтобы полностью исключить контакт с этими вредными насекомыми.

Руторгпро как гарант сделок

Эту функцию успешно выполняет биржа сайтов Руторгпро, которая сама по себе есть гарант сделок на своей площадке. На ее странице, где проводятся аукционные торги, выкладывается информация по лотам, которая перед этим проверяется и ее объем позволяет максимально объективно судить о них.

Каждый заинтересованный пользователь может ознакомиться с реальной рэнковой информацией, индексированными страницами в поисковых системах и присутствием сайта в каталогах. Здесь же подробная статистика трафика с количеством посещений.

Нет нужды перечислять все позиции. Нужно заходить на страницу лота и внимательно знакомиться с его описанием.

Передача доменов

Что касается такого важного этапа сделки, как передача прав на владение доменом, то сервис руторгпро обеспечивает полное переоформление его на покупателя.При этом соблюдаются все требования регистратора

В настоящее время этот процесс может проходить в двух вариантах. В первом случае домен проходит через руторгпро, как гаранта сделки. Домен переходит вначале сервису а затем сервис передает его покупателю.

Во втором случае, когда требуется бумажное письмо и домен передается покупателю напрямую, используется целый ряд юридических процедур, которые позволяют в случае возникновения спорных ситуаций, решать их в порядке предусмотренном законом и правилами проведения сделок на бирже.

Защита от мошенников предоставляется сервисом на абсолютно понятных и прозрачных основаниях

Что касается передачи сайтов, то здесь покупатель, как сторона уплатившая всю сумму, запрашиваемую продавцом, вправе требовать от последнего установки сайта на свой сервер для подтверждения его работоспособности и считать такую установку фактом передачи.

Напоминаем также, что защита от мошенников на сервисе включает в себя и рейтинг пользователей, который выписан абсолютно точно и позволяет судить о каждом участнике торгов с достаточной степенью объективности. Кроме того, руторгпро постоянно отслеживает попытки создания клонированных аккаунтов. Их появления автоматически блокируется, а система их выявления ежедневон совершенствуется.