Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

С каждым годом и с каждым днем увеличивается число объявлений в интернете тех, кто желает продать канал на ютубе и тех, кто не против купить канал на ютубе.И в этом нет ничего удивительного. Более одного миллиарда людей на планете ежедневно пользуются услугами этого ресурса. А где собирается много людей, там обязательно начинают бродить денежные знаки. Это закон рекламной индустрии. Многие об этом догадываются и поэтому серьезно думают над тем, чтобы купить канал на ютубе с подписчиками. Нет сомнений в том, что это не худшее направление старта или расширения своей бизнес деятельности. В случае, если вы решились и уже готовы дать объявление – куплю канал, то вам не помешает иметь в виду следующие вещи.

Покупка канал. За и против

Обратите внимание, что возросло количество продавцов, которые предлагают к продаже каналы, собирающие сотни тысяч просмотров и имеющие немало подписчиков. Логично предположить, что столь успешный канал нет смысла продавать. И вряд ли кому-то захочется продать курицу, несущую золотые яйца. Наверное, стоит притормозить и не соблазняться на такую слишком уж привлекательную покупку.

Но если не успешный канал продавать, то какой? Тот, который имеет сто просмотров и «полтора» подписчика? Так кто же его купит? А на популярном канале, который собирает море гостей, только и возможно хорошо заработать. Другими словами, именно классный канал позволит заработать приличные деньги. Поэтому он и продается. А значит, нужно сразу становится в очередь на его покупку. А как же иначе?

Тщательная проверка информации обязательна

На самом деле, данный пример означает только одно, что прежде чем купить канал на ютубе, следует все реально взвесить и проанализировать. А это означает, что для начала следует узнать как можно больше о самом канале и о его владельце. Информацию следует учитывать всю, даже ту, которая имеет косвенное отношение к сути вопроса.

И помните о том, что сегодня «накрутить» просмотры не сложно. Да и другие показатели канала при желании и умении корректируются в нужную сторону. То есть, если хотите купить канал на ютубе с подписчиками, то подвергайте сомнению, каждый увиденный вами идеальный по показателям скриншот. Лучше признаться после приобретения, что зря возводили напраслину на продавца, подозревая его в нечистоплотности, чем заплатив немалую сумму денег остаться у «разбитого корыта».

Покупка канала через биржу – гарантия безопасной сделки

Что же делать? Как оградить себя от недобросовестных продавцов? Прежде всего, необходимо кто владеет каналом. Может вам пытается продать его обычный взломщик. Да мало ли кто может присвоить себе права на чужую собственность. Тем более в интернете очень просто сбить с толку начинающих бизнесменов. Наиболее надежный способ приобретения ютуб канала – это оформить его через биржу, заключив юридический контракт, гарантом которого выступает сам биржа. Она отслеживает оплату покупателем и зачисляет деньги на счет продавца только в том случае, если правильно оформлены все документы на право собственности, и если продавец переоформил эти права на покупателя.