Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

За то время, которое работает площадка-аукцион, она провела сотни успешных сделок и оградила в процессе их оформления десятки людей от мошенников, старавшихся обманным путем завладеть чужой собственностью или чужими деньгами.

Гарантия безопасной сделки на Руторгпро подтверждается обязательностью выполнения требований всеми участниками аукционных торгов

Каждый пользователь, который доверился Руторгпро и делегировал ей вопросы обеспечения безопасности своей работы, получил возможность сосредоточиться на своем бизнесе и не думать о многочисленных «кидалах», коими полон простор интернета. Но, крайне важно подчеркнуть, что только те, кто полностью соблюдает требования биржи, получают гарантию успешной работы. Все сделки, которые производятся в обход Руторгпро автоматически теряют право на защиту от сервиса и получают максимальную вероятность стать жертвой обмана.

Те, кто давно работает с Руторгпро знает, как работает эта система. Ну а те. Кто впервые регистрируется, конечно же имеют вопросы относительно того насколько надежна и действенна система гарантий, каким образом она сможет их защитить в случае возникновения спорных ситуаций.

Для начала, каждый покупатель может быть уверен в том, что если продавец предоставил неправдивую информацию о сайте в описании на аукционе, то даже уплатив деньги он вправе отказаться от сделки. В этом случае результаты аукциона аннулируются и деньги возвращаются на счет покупателя.

Максимум информации – залог успешной сделки

Чтобы максимально оградить себя от возникновения подобного рода проблем, Руторгпро рекомендует своим пользователем давать и требовать максимальное количество информации. Покупателю стоит запрашивать у продавца все характеристики лота, которые его интересуют. Получать скриншоты, всевозможные доступы к статистике и др.

Если после оплаты и получения сайта он обнаружит несоответствие имеющейся у него информации той, что есть на самом деле, он просто вправе отказаться от сделки и оперативно получить возврат денег на свой счет.

Передача товара и зачисления денег находятся под полным контролем системы

Безопасная сделка для продавца также строго гарантирована процедурами, определенными сервисом, как неотъемлемые и являющиеся частью каждой сделки. Это значит, что продавец начинает выполнять свои обязательства по сделке в виде передачи прав на товар только в том случае, если вся сумма полностью перечислена покупателем.

Она находится в системе до тех пор, пока не произойдет полная передача прав от продавца к покупателю и у последнего не будет претензий к продавцу. В этом случае товар считается проданным и деньги перечисляются на счет продавца. А Руторгпро, как гарант сделок в интернете подтверждает закрытие сделки.

Если покупатель в течение недели покупатель молчит, не подтверждая и не оспаривая передачу товара. То в этом случае считается, что сделка состоялась и молчание покупателя можно квалифицировать как отсутствие претензий к продавцу. Сделка считается закрытой.