Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Предположим, что вы решили продать интернет сайт. Каким будет ваше следующее действие? Можно даже не гадать. Вы примитесь искать в поисковиках любую информацию, тем или иным образом связанную с этим процессом. Нужно узнать мнения таких же как вы владельцев сайтов, которые уже прошли этот путь. Желательно понимать, какие трудности таит в себе этот процесс, каких ошибок можно избежать и какими полезными советами стоит воспользоваться.

Затем вы будете изучать статистику. Потому, что продать сайт цена которого взята с потолка, практически не реально. Конечно, установить такую цену на сайт, чтобы она отвечала рыночным запросам это всегда означает создать для себя определенные трудности. Поэтому и нужно , для начала овладеть статистикой и критериями установления цены. Первое позволит легко ориентироваться в ценовом сегменте, а второе поможет найти правильные аргументы при ведении переговоров по окончательной цене сделки.

Следующим вашим действием будет размещение объявления: продам сайт магазина, или сайт любой другой направленности на ресурсе, который вам удалось выбрать. Скорее всего это будет биржа сайтов, ,- как наиболее безопасный и надежный способ продать сайт быстро и получить за него планируемую или большую сумму.Все дело в том, что на бирже сделки заключаются в формате аукциона. А он, в свою очередь, предполагает торги на которых делаются ставки, повышающие стоимость продаваемого лота.

Эти торги проходят в онлайн режиме. Участвующие в них покупатели делают ставки вплоть до окончания установленного продавцом срока аукциона. Последняя, самая высокая ставка и становится выигравшей, а покупатель сделавший ее, объявляется победителем и получает возможность приобретения сайта. И если он выполнит все условия, которые действую в качестве правил на этом ресурсе, в плане правильного оформления сделки, то сможет оперативно стать владельцем купленного сайта. И неважно откуда продать сайт украина это или Казахстан, или любая другая страна. Правила оформления сделки для всех одинаковы и обязательны для выполнения.

Такой жесткий подход к безопасности проведения сделок привлекает дополнительных покупателей на биржи сайтов. Они могут чувствовать там себя спокойно, сосредоточиться только на технической стороне дела, не думая о том, что могут быть обмануты недобросовестными контрагентами. Биржи сайтов выступают гарантами проведения каждой сделки. Они сопровождают деньги до личного счета продавца, и сопровождают купленный сайт до момента его оформления в собственность покупателя.

Если еще несколько лет назад основные торги разворачивались на специализированных форумах, то в настоящее время наибольшее количество сделок заключается именно на аукционах. Хотя, многие пытаются продать интернет сайт на нескольких площадках одновременно. Таким образом, они охватывают больше потенциальных покупателей, но увеличивают свои риски в плане безопасности. Главное при принятии решения продать сайт цена его не должна затмить собою все другие очень важные факторы. Только с учетом всех составляющих можно провести успешную продажу.