Войти

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Вы уже приблизительно поняли, что сайты, оказывается, не только разрабатываются и делаются такими себе странными и загадочными людьми, называемыми веб мастерами. Тем более, сайты предназначены не только для того, чтобы на них заходить и рассматривать их внешний вид и содержимое. Они являются товаром. Как, впрочем, и все остальное в этом мире тоже. Так вот, купить сайт цена которого уже сложена или еще только формируется в голове его обладателя, вполне возможно.

То есть, можно купить интернет сайт, выставленный на бирже сайтов на продажу, а можно просто связаться с владельцем сайта и вежливо поинтересоваться, не желает ли он продать свой сайт вам.

И пусть в девяти случаях из десяти вам вежливо откажут, но в одном точно назовут цену. И совершенно неважно, какой именно сайт вас заинтересовал.

Хотите ли вы купить сайт магазин, или сайт визитку, - в любом случае сделать это будет проще, чем вы себе представляете. Потому, что переделывая известное изречение, можно с полной уверенностью говорить, что каждый, у кого нет своего сайта мечтает его купить, а каждый, у кого есть свой сайт, мечтает его продать. А так, как существуют продавцы и покупатели, то обязательно существует и площадка, на которой они встречаются для того, чтобы совершить свой обмен. Такая площадка в интернете обычно называется биржей сайтов. На ней продавцы размещают свои объявления о продаже сайтов, а потенциальные покупатели пытаются купить сайт цена которого их устроит.

Цели, преследуемые покупателями при покупке сайтов самые разные. Одни хотят купить интернет сайт для того, чтобы зарабатывать на нем деньги. Таких покупателей, конечно, ощутимое большинство. Многие их них уже достаточно точно знают не только порядок, но и цифры предполагаемого дохода. Или им кажется, что знают. Но ведь важен, как вы сами понимаете, не результат. Важен процесс, как жизненно необходимое условие приличного человеческого существования. Поэтому, если доход и не будет таким высоким, как предполагалось, а то его и вовсе не будет, это не остановит настоящего бизнесмена. Можно купить десяток неприбыльных сайтов. Затем продать их и купить еще один, который обеспечит ваше существование на годы вперед.

Существует и другая категория покупателей. Они приобретают сайты не с целью получения прибыли от их существования или их дальнейшей перепродажи. Они настроены, к примеру, купить сайт магазин, чтобы использовать его в качестве инструмента для ведения своего торгового бизнеса. Медики, адвокаты, преподаватели – всем им крайне необходим свой собственный сайт, на котором бы они могли предлагать свои услуги и консультировать всех, кто заинтересован в том, чтобы этими услугами воспользоваться.

И, наконец, купить сайт цена которого может не иметь решающего значения способна третья категория покупателей. Ее составляют те, кто покупает сайт для третьих лиц. Другими словами дарят их своим родным, близким и знакомым в качестве подтверждения своего хорошего расположения и симпатии.